Franchising alimentare, come aprire un negozio di prodotti alimentari in franchising

Aprire un alimentari in franchising o comunque un'attività nel settore alimentare è uno dei business di maggiore interesse per coloro che vogliono avviare un'attività in proprio.
Nella scelta del brand a cui affiliarsi per l'apertura del proprio market bisogna tener conto di diversi fattori:

  • capitale iniziale disponibile;
  • location in cui si vuole aprire il franchising;
  • esclusiva di zona;
  • royalties;
  • fee d'ingresso;
  • sistema di approvvigionamento merci fornito dal franchisor.

Franchising Alimentari: di seguito presentiamo le migliori opportunità per aprire un alimentari, un supermercato o un negozio di prodotti senza glutine per celiaci in franchising.

Puoi scegliere tra 4 marchi

Franchising 101CAFFE' -

101CAFFE'

Franchisign Caffè

Inv minimo: € 27,900

Franchising Alan Martin -

Alan Martin

Franchising Dietetica

Inv minimo: € 12,500

Franchising La Frutteria -

La Frutteria

Franchising Frutta

Inv minimo: € 20,000

Franchising ProAcqua -

ProAcqua

Franchising Distributori Acqua

Inv minimo: € 10,000

franchising

Requisiti e iter per aprire un alimentari o un negozio per celiaci

  • Individuare un locale in affitto o di proprietà (contattare il franchisor di proprio interesse per conoscere la metratura richiesta);
  • Apertura partita IVA come ditta individuale o in forma societaria;
  • Iscrizione nel registro delle imprese presso la camera di commercio;
  • Iscrizione all'INPS;
  • Attestato SAB seguendo relativo corso o equivalente;
  • Segnalazione di avvio attività al comune di competenza.